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Caso aziendale:
BIASETTO

CHI É

Campione del Mondo di Pasticceria nel 1997, il maestro Biasetto con il suo team è uno dei nostri clienti top nel mondo della pasticceria: un settore in cui altri pasticceri e ristoratori hanno scelto il percorso formativo Avventura Vincente per una crescita personale e professionale.

UN FOCUS SUL BISOGNO INIZIALE

Le sue innovazioni hanno rivoluzionato la pasticceria italiana a cavallo del nuovo millennio, le sue consulenze sono diventate un’autorità indiscussa. Dopo aver intrapreso un proprio percorso di crescita personale con Gruemp ed essere diventato il primo Italiano campione del mondo di pasticceria, nel 1998 il maestro Biasetto decide di affrontare le insidie dell’imprenditorialità aprendo il suo primo negozio di Pasticceria a Padova. Da allora, Gruemp l’ha sempre affiancato e supportato nelle scelte manageriali di impostazione organizzativa e di gestione delle persone per il suo nuovo Business.

COS’HA FATTO GRUEMP

Abbiamo seguito l’evoluzione della pasticceria Biasetto e i suoi sviluppi internazionali a 360°, con diversi servizi a seconda del momento di sviluppo e crescita del loro progetto imprenditoriale. Ecco qui alcune linee d’intervento che sono state sviluppate con diversi progetti, pause per favorire l’implementazione, nuovi step che si sono allineati alle evoluzioni dell’azienda.

  • Formazione per la proprietà e i soci per lo sviluppo di una cultura della qualità
  • Coaching alla proprietà per accompagnare l’evoluzione del business
  • Formazione per lo sviluppo personale e manageriale dei titolari
  • Supporto all’organizzazione dei processi di gestione
  • Supporto alla selezione di profili manageriali
  • Formazione ai resp.li di produzione per la collaborazione e il lavoro di gruppo

BENEFICI

Grazie alla formazione e supporto di Gruemp, l’azienda ha maturato un’ottica di miglioramento continuo ottenendo risultati in termini di:

  • Crescita di fatturato, che si conferma in rialzo anche a distanza di 20 anni
  • Definizione dei ruoli operativi sia per i titolari che per i responsabili di reparto
  • Ampliamento dell’attività con un Atelier di produzione
  • Ampliamento di forniture per grandi clienti sia nazionali che estere
  • Organizzazione dell’area logistica e commerciale
  • Sono stati stabilizzati alcuni profili cruciali in azienda
  • Ampliamento del team che oggi vede coinvolti c.ca 50 persone

COS’É OGGI BIASETTO

Un’esperienza che ha contagiato positivamente altre realtà della pasticceria d’eccellenza in Italia, stimolando molti altri professionisti a sentirsi non più dei semplici artigiani con le mani in pasta. A diventare, e sentirsi, più “imprenditori” e più “artisti del gusto”.