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SPECIALITÀ DI CIOCCOLATERIA

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In produzione vi è un assortimento di 40 tipi di cioccolatini, tra cui molto richiesti quelli ripieni allo zabaione e alla frutta, secondo ricetta originale di Bellissima. Molto personale la linea di liquorini colati in amido e ricoperti in cioccolato, alla grappa valdostana, grappe di Müller Turghau, passito, moscato, genepy, caffè valdostano, Maraschino, pere Williams, limoncello. Ed ancora, cremini classici e ricoperti al pistacchio, nocciole e noce e cremino bianco; crema nocciola spalmabile, dragé al cioccolato. Una serie particolare è rappresentata dai prodotti con anima in cioccolato e copertura in zucchero applicata in bassina nel reparto confetteria. Per Pasqua e Natale grande cura è dedicata alle uova e ai corpi cavi rifiniti con particolari decorazioni. La linea delle tavolette comprende pezzature da 100 g con fondente 65%, 75% e al latte; tavolette da 35 g speziate, fondente 75% con grue, fondente 80% con zucchero di canna, mono-origine Sao Tomè 80%, gianduia, al caffè; linea tavolette da degustazione abbinate a grappe. In questi ultimi anni la produzione è uscita dai limiti della Valle, soprattutto per canditi e panettoni distribuiti in diverse regioni. “Sul cioccolato è iniziato un ulteriore percorso – dice Barbara Morandin –  con lo studio del nostro nuovo marchio che veicolerà alcune delle più recenti creazioni. Noi ci stiamo focalizzando sulla caratterizzazione dei nostri prodotti, sulla divisione delle linee e sulla loro corretta comunicazione e presentazione nel negozio, così come sulla motivazione dei collaboratori e sulla razionalizzazione nella gestione. Per questi obiettivi – continua Barbara – sono preziose la formazione e la consulenza della GRUEMP, che ha coinvolto i collaboratori, da Fiorella dell’amministrazione, in diretta collaborazione con Stefania, responsabile alla vendita. Andreina, Valentine e Denise, al settore pasticceria coordinato dallo chef Marco, coadiuvato da Corrado, Andrea e Manuela, alla confetteria con il responsabile Davide e Anila, a Federica della cioccolateria ed a Ines, addetta alle spedizioni”. In prima linea in questo percorso, ovviamente, i titolari. “il tutto – conclude Mauro – per un migliore controllo della qualità, per porre in atto le potenzialità e soprattutto per dare un servizio più efficiente e completo ai nostri clienti”. Ed aggiunge con un sorriso “l’azienda è la nostra terza figlia!”.



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